全国高师财务管理研究会关于召开2017年财务管理研讨会暨培训会的通知

2017/2/22 10:47:06 人评论 次浏览 分类:通知公告

 

全国高师财务管理研究会关于召开2017年财务管理研讨会暨培训会的通知

各会员单位:

根据全国高等师范院校财务管理研究会年度工作安排,定于20173月在扬州大学召开2017财务管理研讨会暨培训会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2017324日(星期五)至326日(星期日)

二、主要内容

1.开幕式

2.专家报告(三场)

3.分组专题讨论

1)高校内部控制制度建设与运行中的问题及其对策

2)政府会计改革对高校的影响及政策建议

3)管理会计能力建设问题

4.闭幕式

三、参会人员及费用

1.参会人员:全国高等师范院校财务管理研究会会员单位财会人员(原则上每个单位不超过2人)。欢迎会员单位校领导及财务处长赴会指导。

2.费用:会务费及资料费1200/人;食宿统一安排,费用自理。

四、报到及联系方式

1.报到时间:2017324日(星期五)全天

2.报到地点:扬州京华维景酒店(紧邻扬州大学文汇路校区),江苏省扬州市文昌中路559号。

3.交通:本次会议不安排接站。

乘坐飞机到达南京禄口国际机场的,可乘坐机场大巴到达扬州市区后,再乘出租车(10)前往酒店。

乘坐飞机到达扬州泰州机场的,可乘坐机场大巴到达扬州市区后,再乘出租车(10)前往酒店。

乘坐火车在扬州火车站下车的,可乘出租车(约20元)到酒店或者乘26路公交到西门站下再步行2分钟到达酒店。

乘坐高铁的,可选择在镇江站或镇江南站下车后,在汽车客运站(高铁站对面)乘车到扬州汽车西站(约40分钟),再乘出租车(约20元)到酒店或者乘26路公交到西门站下再步行2分钟到达酒店。

4.联系人:

陈东手机:15358501580办公电话:0514-87973515

印卫华 手机:13773507988 办公电话:0514-87973022

电子邮箱:eastchen@yzu.edu.cn传真:0514-87991289

五、其他事项

1.请于315日前,将大会交流论文电子稿发送至上述电子邮箱,以便编印成册。原则上每个参会单位至少递交1篇交流论文。

2.请于315日前,将“参会回执”(附后)以电子邮件或传真方式发送至扬州大学财务处,以便提前安排住宿。

3.会议于326日下午结束并返程。请各参会会员自行订购返程票,确需代为订票的,请提供身份证信息并在回执中说明。

            中国教育会计学会高等师范院校分会

                      全国高师财务管理研究会

                        扬州大学财务处

          2017218


参会回执

单位:

姓名

性别

职称、职务

手机

办公

电话

拟参加讨论组

(勾选1项)

备注

( )内部控制

( )政府会计改革

( )管理会计

( )内部控制

( )政府会计改革

( )管理会计

( )内部控制

( )政府会计改革

( )管理会计

请将此表于3月15日前,以电子邮件或传真方式发送至扬州大学财务处

电子邮箱:eastchen@yzu.edu.cn  传真:0514-87991289

相关动态

    暂无相关的动态...