坚持科学统计 服务科学发展

2016/6/15 15:57:43 人评论 次浏览 分类:会员动态

坚持科学统计  服务科学发展

山东师范大学再次荣获济南市统计工作先进单位称号

近日,济南市统计局表彰了2011年度济南市统计工作先进单位和先进个人,山东师范大学财务处再度荣膺济南市统计工作先进单位,王文盛同志被评为先进个人,这是济南市统计局、国家统计局济南调查队在对我校2011年度统计工作全面考核的基础上认真评选出的,这也是我校自2006年以来第5次获此殊荣,标志着学校的统计工作和财务管理水平稳步提高,一直走在统计工作的前列。

近年来,我校财务统计工作在各级领导的高度重视下,认真贯彻落实国家、省、市统计报表制度要求,始终坚持统一领导、集中管理、科学发展、严谨务实的原则,努力做到基础扎实,统计规范,数据准确,上报及时。圆满完成了各项统计调查任务,为各级党政部门和学校领导科学决策提供了真实可靠的资料,学校财务统计工作的规范化、信息化建设水平得到了极大提升。

(山东师范大学  财务处  于明清  0531-86180123

相关动态

    暂无相关的动态...