• 【苏州大学】财务处党支部开展“财经法规宣传月”活动

    为建设“服务学校中心工作、服务基层单位、服务师生员工”的基层服务型党组织,财务处党支部开展了“财经法规宣传月”系列活动。10月15日,财务处党支部书记孙琪华召开支部大会。会上,孙琪华书记详细布置了“财经法规宣传月”活动内容,组织党员们展开讨论,进一步细化活动实…

    2016/5/9 17:20:52 人评论 次浏览
  • 【华中师大】实行财务报账员制度 努力提升财务服务水平

    为了提升服务质量,打造“华大财务文化”,在学校领导的大力支持下,华中师范大学财务处推行了财务报账员制度,实现无等候报账。财务报账员制度就是在校内各单位配备固定的、熟悉报销业务的报账员。财务报账员主要代理广大师生的账务报销、借款、转账、对账、填报单位预决算报…

    2016/3/28 17:47:32 人评论 次浏览
  • 中国高等教育财务研讨会暨全国高师院校财务管理研究会五届三次理事会会议综述

    2013年10月13日,中国高等教育财务研讨会暨全国高师院校财务管理研究会五届三次理事会在河北师范大学隆重举行,来自全国56所高师院校的218名代表参加本次大会。会议由开幕式、专题报告、代表访谈、论文交流、闭幕式等单元组成,本次大会科研水平高端、学术氛围浓烈,组织科学有…

    2016/6/15 15:56:29 人评论 次浏览
  • 山东师范大学陶务端同志就债务化解工作

    山东师范大学陶务端同志就债务化解工作接受山东省内主要媒体采访2012年2月20日,受山东省教育厅推荐,山东师范大学财务处陶务端处长就高校债务化解工作接受山东省唯一省级晚报《齐鲁晚报》采访。陶务端介绍了山东师范大学在债务化解方面的主要举措、经验及成绩。本次采访内容除…

    2016/6/15 15:57:11 人评论 次浏览
  • 坚持科学统计 服务科学发展

    坚持科学统计 服务科学发展—山东师范大学再次荣获“济南市统计工作先进单位”称号近日,济南市统计局表彰了2011年度济南市统计工作先进单位和先进个人,山东师范大学财务处再度荣膺济南市统计工作先进单位,王文盛同志被评为先进个人,这是济南市统计局、国家统计局济南调查队…

    2016/6/15 15:57:43 人评论 次浏览
  • 财政部对华中师大预算资产财务检查工作部署会召开

    9月14日下午,财政部2011年对我校预算资产财务基建检查工作部署会在逸夫国际会议中心召开。财政部驻湖北省财政监察专员办事处副专员曹栓成,专员办二处处长欧阳卫红,副处长张春学、阮仕汉,校领导马敏、乐政龙、李向农、杨宗凯、黄永林、谢守成、黄晓玫、蔡红生出席会议。 &a…

    2016/6/15 15:58:19 人评论 次浏览